Бизнес Центр Делового Сотрудничества КОНСУЛ
РАЗДЕЛЫ
Главная страница
Баннеры
Координаты
Rambler's Top100




ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Пищевое оборудование

Вход для пользователей

Регистрация

E-mail: Пароль:
Сохранить пароль на этом компьютере
Забыли пароль?
В связи с жалобами посетителей на многочисленный СПАМ, введена предварительная регистрация для размещения объявлений.


Всего объявлений на доске - 135357
добавлено сегодня - 796
добавлено вчера - 1

 На главную страницу доски объявлений

 В раздел "Пищевое оборудование"

 Назад


технология и оборудование получения шоколадной глазури
Предлагается оборудование и кавитационная технология получения шоколадной глазури за 15-20 часов. Средний размер частиц сахара 20-30 мкм. Производительность 300 - 1000 кг в сутки. Оборудование изготовляется под заказ. Можно использовать оборудование заказчика с доработкой под кавитационную технологию получения шоколадной глазури.

Поместил: Ушаков Владимир Иванович [ushakovkavit1@rambler.ru]
Телефон: 0677302876
Организация: ФЛП Ушаков Владимир Иванович
Город: Харьков
WWW:

Сообщение автору

#111719. прислано 2009-12-06 23:32:59





 На главную страницу доски объявлений

 В раздел "Пищевое оборудование"

 Назад



Внимание! БЦ Консул не несёт ответственности за достоверность сведений в самостоятельно размещаемых посетителями объявлениях.




Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100