Пищевое оборудование
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевое оборудование"
Назад
технология и оборудование получения шоколадной глазури |
Предлагается оборудование и кавитационная технология получения шоколадной глазури за 15-20 часов. Средний размер частиц сахара 20-30 мкм. Производительность 300 - 1000 кг в сутки. Оборудование изготовляется под заказ. Можно использовать оборудование заказчика с доработкой под кавитационную технологию получения шоколадной глазури.
Поместил: Ушаков Владимир Иванович [ushakovkavit1@rambler.ru]
Телефон: 0677302876
Организация: ФЛП Ушаков Владимир Иванович
Город: Харьков
WWW:
Сообщение автору
#111719. прислано 2009-12-06 23:32:59
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевое оборудование"
Назад
|