Бизнес Центр Делового Сотрудничества КОНСУЛ
РАЗДЕЛЫ
Главная страница
Баннеры
Координаты
SpyLOG Rambler's Top100

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Деловое партнерство

Вход для пользователей

E-mail: Пароль:
Сохранить пароль на этом компьютере
Забыли пароль?
В связи с жалобами посетителей на многочисленный СПАМ, введена предварительная регистрация для размещения объявлений.

Всего объявлений на доске - 135837
добавлено сегодня - 1276
добавлено вчера - 1

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Деловое партнерство"

Назад

Предлагаю услуги по продвижению Вашей продукции на рынке США на контрактной основе.
Предлагаю услуги по продвижению Вашей продукции на рынке США на контрактной основе. Если нужно, могу зарегестрироваться в качестве Вашего официального Представителя, Дилера или Дистрибьютера и получить патент в США (or copyrights) на изобретение или уникальный товар на Ваше имя. Буду работать как с государственными, так и с коммерческими структурами. Веду переговоры по-русски, а также на белорусском, итальянском, испанском и английском. Не исключаю вложение своих средств в перспективный проект. Мой офис находится в городе Атланта, США (по адресу BUTLER, WOOTEN Law Firm, LLP , Attn.: Sergei Kukuts, 2719 Buford Hwy., Atlanta, 30324, GA, USA. )Мой бизнес факс -(404) 321 1713. Телефон – (404) 545 7571.
Также, могу посоветовать толкового Канадского адвоката(speaks Russian), который всего за $2500+ консульские сборы сделает Вам иммиграцию в Канаду.
Мой личный e-mail: Kukuts@hotmail.com
Мой business e-mail будет сообщен Вам после оценки прибыльности и конкурентноспособности проекта на американском рынке.

Поместил: []
Телефон:
Организация:
WWW:

Сообщение автору

#10355. прислано 2001-12-02 01:48:12

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Деловое партнерство"

Назад

Внимание! БЦ Консул не несёт ответственности за достоверность сведений в самостоятельно размещаемых посетителями объявлениях.

Рейтинг Досок Объявлений SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog