Предлагаю услуги по продвижению Вашей продукции на рынке США на контрактной основе. Если нужно, могу зарегестрироваться в качестве Вашего официального Представителя, Дилера или Дистрибьютера и получить патент в США (or copyrights) на изобретение или уникальный товар на Ваше имя. Буду работать как с государственными, так и с коммерческими структурами. Веду переговоры по-русски, а также на белорусском, итальянском, испанском и английском. Не исключаю вложение своих средств в перспективный проект. Мой офис находится в городе Атланта, США (по адресу BUTLER, WOOTEN Law Firm, LLP , Attn.: Sergei Kukuts, 2719 Buford Hwy., Atlanta, 30324, GA, USA. )Мой бизнес факс -(404) 321 1713. Телефон – (404) 545 7571. Также, могу посоветовать толкового Канадского адвоката(speaks Russian), который всего за $2500+ консульские сборы сделает Вам иммиграцию в Канаду. Мой личный e-mail: Kukuts@hotmail.com Мой business e-mail будет сообщен Вам после оценки прибыльности и конкурентноспособности проекта на американском рынке.
Поместил: []
Телефон:
Организация:
WWW:
Сообщение автору
#10355. прислано 2001-12-02 01:48:12
|