Кондитерские изделия
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Кондитерские изделия"
Назад
Улучшитель хлеба "Baraka 1000" |
Уважаемые господа! Государственная акционерная внешнеторговая компания "Markazsanoateksport" Министерства имеет возможность поставить на Ваше предприятие Улучшитель хлеба "Baraka 1000" совместного Узбекско— Германского предприятия. I. Улучшитель хлеба "Барака 1000" - по цене 1,8 долл. США/кг 2 Условия поставки — по согласованию, 3. Условия оплаты - по договоренности, 4. Количество 20 тн в месяц Приложение: на 1 листе. В случае заинтересованности наша компания готова рассмотреть Ваши предложения по совместному сотрудничеству. Контактный тел,: (99871) 120-80-41 Факс: 120-80-32При применении улучшителя технологический процесс не меняется. Рекомендуемая дозировка улучшителя составляет до 0,3% в зависимости от качества муки и условий выпечки, Улучшитель рекомендуется добавлять перед началом замеса в сухом виде, всыпая равномерно в муку. Для достижения лучшего результата, температура теста должна составлять 26-29 градусов по С. 1) Сводит к_минимуму_все виды производственного риска ; даже при определенном превышении требуемою времени замеса тесто не опадает и не теряет своего качества; снижает риск расплываемости теста которая возникает при продолжительной ферментации; ; придает большую устойчивость форме тестовых .заготовок, позволяет без особого риска транспортировать разделанные куски теста, снижает потери при силовом воздействии на тесто, Наша продукция поступает в продажу только после проведения испытаний в пекарне, подтверждающих качество продукции "Baraka 1000" продается в специальных 25 килограммовых бумажных мешках. Хранится улучшитель хлеба 1 год после даты производи ва в сухом и прохладном (около 18-20 градусов С) месте, Рецептура Продукция: Улучшитель хлеба “Барака-1000” Состав: 1. Эмульгатор Е472е (ЕЕС № F 472е, датем, моно- и диглицериды пищевых жировых кислот, обогащённые моноацетил- и диацетиловыми тартарическими кислотами) - 35,5% 2. Пшеничная мука - 27%, 3. Кальции корбонат (EEC - N" E170) - 25% 4. Сахар - 12,5% Описание продукта: Цвет Белый Запах Специфичен запаху уксусной зелоты Вкус Кисловатый Поставлен В виде порошка Спецификации: РН ценность 5,6 - 6,0 Анализ просева Менее 1,00 мм - 90% Менее 2,0 мм • 10% Хранение: Продукт хранится не более 1 года в прохладном сухом месте при температуре не больше 20°С .
Поместил: []
Телефон:
Организация:
Город:
WWW:
Сообщение автору
#8664. прислано 2001-09-24 09:35:14
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Кондитерские изделия"
Назад
|